Deletar Facebook: Como excluir a conta do Facebook

Como Deletar Facebook Passo a Passo

deletar-facebook

Ter redes sociais é importante para inúmeras coisas, mas chega uma hora em que isso acaba prejudicando a pessoa, seja por qual for o motivo. Por isso que você tem que buscar sempre saber como Deletar Facebook nesses momentos. Ainda mais por que você tem o direito de retornar com a conta depois, então não tem por que você ter medo de deixar de usar por um tempo mais determinado mesmo. Hoje vamos conferir  maiores informações a respeito. Entenda como fazer isso passo a passo.

Quando a pessoa quer excluir o facebook o mesmo dá todo o direito a ela, e por isso que já fica reservado uma função pra quando isso ocorrer. Quando a pessoa quer voltar com a conta basta que ela faça o Login usando novamente os dados cadastrais, que assim acaba retornando o acesso. Bem simples, tanto para deletar como também para voltar a conta. Então confira abaixo mais informações e aprenda como fazer passo a passo também:

• Primeiro passo é entrar com sua conta normalmente, informando Login e senha.

• Segundo passo é você clicar no ícone de configuração na parte superior direito da tela.

• Depois clique em Configuraçoes de conta

• Do lado esquerdo temos algumas opções e a segunda você tem que acessar, onde temos Segurança.

• Nessa parte abrirá uma nova tela com opções, e a ultima delas é onde você pode fazer o que deseja. Visualize a opção Desativar sua conta.

• Dai em diante basta ler as informações e concluir o cancelamento da conta do facebook.

Agora que você já sabe como Deletar Facebook passo a passo saiba também que não tem muito segredo para fazer isso, ainda mais por que o Facebook te dá todo direito de escolha. E quando quiser reativar você já sabe como é, basta fazer Login com seus dados novamente, não tem mesmo muito segredo para isso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *