Mundo das Dicas

Parar de receber notificações do Facebook no email


Como você pode fazer para parar de receber notificação no seu email do Facebook

parar receber notificacoes facebook Parar de receber notificações do Facebook no email

A internet vem se tornando cada vez mais comum na vida das pessoas, possuindo milhares e milhares de usuários espalhados por todo o mundo. Algo que atrai bastantes usuários na internet são as redes sociais, as mesmas vêm crescendo a cada dia. As redes sociais possuem diversos usuários pelo fato de oferecer bastante interação entre seus usuários, além disso, várias atividades como, por exemplo, jogos e publicações por meio da mesma. Uma das redes sociais mais conhecidas do momento é o Facebook que por sinal, é a maior rede social da atualidade.

A mesma dispõe de muitos usuários pelo fato de oferecer muita interação a ainda contar com diversos tipos de atrações para seus usuários. Outro detalhe é quanto às melhorias e a cada semana podemos encontrar algo novo no Facebook e a facilidade em usar a rede social são vantagens para seus usuários. Mais ainda sim, muitos usuários sempre enfrentam algum tipo de problema em relação ao Facebook e uma dos problemas mais comentados são as notificações, ou seja, as atualizações constantes que o Facebook envia ao e-mail do usuário. Muitas pessoas não gostam dessas notificações, pois além de serem constantes sobrecarregam a caixa de e-mails, saiba que se livrar disto é uma tarefa bastante simples.

Se você recebe diariamente uma grande quantidade de notificações por parte do Facebook e quer parar de receber notificações por email, basta ficar atento à continuação deste artigo.

O primeiro passo é acessar o site oficial Facebook e efetuar o login normalmente. Após isso, você deve clicar na opção “Conta” e em seguida “Configurações da conta”. Após isso, você deverá clicar na opção “Notificações” e logo em seguida você deve fazer as edições manualmente sobre quais notificações você deseja receber e quais não deseja receber, após editar, basta clicar em “Confirmar” e as alterações serão concluídas.

Mais Dicas


Compartilhar -


Categorias: Dicas