Arroz de Forno – Receitas, Fotos, Dicas - 2024

Dicas de receitas e fotos de arroz de forno

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Gosta de fazer pratos especiais em sua casa? Mas, está com pouco tempo? Receitas práticas e bem acessíveis são receitas de arroz de forno, super práticas e saborosas.

Uma receita de arroz de forno é o arroz de forno a parmegiana. Para fazer este prato você vai precisar de: duas xícaras de arroz, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de sopa de queijo ralado, 2 ovos, 100 gramas de presunto cozido picado, 100 gramas de mussarela picada, uma colher de extrato de tomate; 3 tomates sem pele e sem semente. O modo de preparo é o seguinte: cozinhe o arroz, com quatro xícaras de água e um tablete de caldo de galinha. Enquanto cozinha, bata no liquidificador o extrato de tomate com um tablete de caldo de galinha, dissolvido em um pouco de água quente. Depois bata os ovos, o queijo, o presunto e a mussarela a parte e misture no arroz pronto. Depois, separe um refratário untado, coloque o molho, depois o arroz e finaliza com o restante do molho de tomate batido.  Se quiser, cubra tudo com um pouco de queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos.

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Outra receita de arroz de forno super simples e prático é o arroz de forno com picadinho de carne. Para isso você vai precisar de: 300 gramas de carne, duas colheres de suco de limão, 2 colheres de óleo, uma cebola picada, um dente de alho, uma cenoura ralada de forma grossa, uma lata de milho verde, um tomate sem pele e sementes um pouco de azeitona verde picada, sal e pimenta do reino a gosto, duas colheres de salsa picada, duas banana da terra, farinha de trigo o quanto baste, farinha de rosca o quanto baste, 100 gramas de queijo minas fresco cortado em cubos, 4 ovos, queijo parmesão ralado; 4 xícaras de arroz cozido e queijo parmesão ralado.  Apesar de ter muitos ingredientes é uma receita bem prática. Aqueça o forno a 180°C, tempere a carne com limão e vai refogar a carne. Primeira aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola e alho amassados. Junte a carne e frite. Adicione a cenoura, o milho, a azeitona e o tomate. Finalize temperando com sal e pimenta. Deixe cozinhar no fogo por uns cinco minutos, desligue e salpique a salsa. Depois reserve. Corte as bananas em tiras e salpique na farinha de trigo e frite-as, ponha-as em papel absorvente e reserve. Em um refratário, unte-o com óleo e polvilhe farinha de rosca. Coloque uma primeira camada com arroz, banana, a carne moída e o queijo. Bata os ovos com um pouco de sal e jogue esta mistura por cima. Depois misture o queijo ralado com a farinha de rosca e jogue por cima de tudo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Receitas simples e que vai agradar a todos.

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Fotos de Arroz de Forno:

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