Cebola Empanada – Receita - 2024

Receita de como fazer cebola empanada

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Já conheceu uma rede famosa de restaurantes australianos que tem em algumas das grandes cidades brasileiras que faz uma famosa cebola empanada e que virou sensação? Saiba fazer esta cebola empanada australiana, assim como a versão mais simples em rodelas empanadas de cebola.

Quanto a cebola empanada australiana você terá um trabalhinho para fazer a cebola empanada no estilo deste país, com uma unidade de ovo, uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo, uma e meia xícara de chá de sal, uma e meia colher de chá de pimenta cayena, meia colher de pimenta do reino, meia colher de chá de alho em pó, 2 unidades de cebola grande (precisa ser bem grande para poder fazer a cebola empanada neste estilo) e óleo de canola o bastante para fritar a cebola (mergulhá-la no óleo bem quente).

O segredo da cebola empanada australiana está no corte da cebola. Primeiro corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola; Depois, remova o centro da cebola, com uma faca com ponta e bem afiada, mas não tire todo o miolo, até ¾ da cebola. Depois, termine esta forma de cortar até a cebola tenha 16 partes iguais. Reserve. Em uma vasilha misture o ovo e o leite. Em outro recipiente, acrescente a farinha, sal, pimentas, alho em pó e ervas. Primeiramente, misture a cebola cortada na mistura com ovo e leite; depois passe na mistura seca com farinha e os temperos. Antes disso, o óleo precisa ser aquecido e deixa-lo bem quente para deixar a cebola bem crocante. A cebola deve ficar frita por aproximadamente 10 minutos. A farinha envolta da cebola precisa estar bem marrom, retire do fogo e deixe secar em papel toalha. Sirva om molho honey mostard ou barbecue.

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Se não sabe cortar a cebola desta maneira, pode fazer cortando uma cebola em rodelas mais grossas, de maneira que a cebola fique em forma de círculo e empane como na receita anterior e frite em óleo quente. Fica também bem saboroso e ideal para servir de petisco entre amigos.

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