Como fazer lasanha de frango - 2024

Receita de como fazer lasanha de frango

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Adora cozinhar para quem você mais gosta? Que tal escolher um prato que a maioria das pessoas gosta como uma lasanha. Que tal fazer uma lasanha mais leve de frango? Saiba como fazer lasanha de frango.

A lasanha de frango é uma opção para quem não come carne ou prefere frango à carne, mas a lasanha de frango é tão saborosa quanto à lasanha tradicional feita com molho bolonhesa. A lasanha de frango pode ser incrementada da melhor maneira que achar melhor. Para fazer uma lasanha de frango você vai precisar de: um quilo de peito de frango, um pacote macarrão para lasanha, 300 gramas de presunto cozido fatiado, mas pode ser peito de peru; 3 gemas 300 gramas de mussarela fatiada, 2 xícaras de chá de leite, uma caixinha de creme de leite, 4 colheres de sopa de farinha de trigo queijo ralado (opcional). Para quem quiser fazer uma receita mais light, pode colocar o leite desnatado e o creme de leite light e colocar menos queijo mussarela.

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O modo de preparar é feito em etapas. Cozinhe primeiramente a massa da lasanha e depois reserve a massa cozida e escorrida; cozinhe o frango com bastante água com temperos a gosto como cheiro verde, alho, cebola, pimenta do reino e extrato de tomate. Cozinhe com bastante água pra que fique bem caldo; quando estiver coloque em outro recipiente           para que esfrie; Aproveite o caldo do cozimento do frango e coloque no liquidificador junto com as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma colher de sopa de queijo ralado e bata tudo muito bem; depois de bem batido, leve ao fogo e deixe engrossar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture tudo bem e reserve; pique o presunto, a mussarela e junte em uma tigela; desfie o franco e misture com o queijo e o presunto e depois é só montar a lasanha: coloque uma camada de molho, uma camada de macarrão, o recheio de frango, outra camada de macarrão, molho e o recheio de frango. Acrescente a uma ultima camada de macarrão e o queijo ralado (opcional). Leve ao fogo para gratinar e pode servir quentinha.

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