Excluir Facebook Definitivamente - 2022

Facebook Excluir Definitivamente

O Facebook hoje é uma realidade e muitas pessoas em sua grande maioria tem uma conta nesta rede social. Inicialmente este rede social sofreu dificuldade de seus usuários devido à realização de algumas funções, já que muitos usuários brasileiros vinham do Orkut que era uma rede social mais simples. Hoje esta dificuldade tem diminuído, mas tem ações que ainda se tem dificuldade de se executar, como para quem deseja excluir a conta do Facebook de forma definitiva.

excluir-facebook-definitivamente

O Facebook é um site e serviço de rede social e que foi criado em 2004 e em 2012, mais ou menos em meados de outubro cotava-se que o Facebook já tinha um bilhão de inscritos e ainda estima-se que a cada dia são feitos cerca de 320 mil novos inscritos. Primeiramente para usar a rede social, o usuário deve se inscrever no site e preencher todos os seus dados.

Quanto à origem do nome “Facebook”, vem dos seus criadores que eram estudantes americanos como nome coloquial para o livro onde os alunos no início do ano letivo por algumas universidades para ajudar os alunos a se conhecerem melhor. Inicialmente Facebook foi criado apenas para universitários da Universidade Harvard e depois foi expandida para outras universidades em Boston. O site deu suporte para alunos de muitas outras universidades e foi crescendo o site em popularidade e foi aberto para estudantes do ensino médio naquele país, mas para maiores de 13 anos, como ainda hoje é uma das condições de se usar o Facebook.

O Facebook é uma das redes sociais mais rentáveis que atualmente sua receita é proveniente de publicidade, através de banners, grupos de patrocinadores, etc. Nesta rede, os usuários criam seus perfis que contém fotos pessoais da pessoa e do seu grupo de amigos, etc. e poder fazer novas amizades e até contatos profissionais.

Agora se quer excluir a sua conta do Facebook isto é possível seguindo alguns passos: copie e cole no browser o seguinte link https://www.facebook.com/help/delete_account e se estiver conectado na conta aparecerá à pergunta se deseja excluir conta. Clique em excluir conta e siga as orientações. Depois, você receberá um e-mail dizendo que sua conta foi excluída em 14 dias, evite neste período fazer o login da sua senha no Facebook porque isso vai impedir que a conta fosse excluída, por isto neste período não faça o login da sua conta, limpar p cache do seu navegador e excluir os cookies, não clique no botão compartilhar do Facebook. Depois é só esperar e ver se a conta foi excluída e tudo relacionado ao Facebook e sua conta ficarão inacessíveis.

Mundo das Dicas

A equipe de redação do Mundo das Dicas conta com profissionais de diversas áreas para trazer um conteúdo de extrema qualidade e sempre atualizado de diversos assuntos. Aqui você encontra tudo de forma rápida e fácil, sem complicações. O site é pioneiro no formato e desde 2011 vem te deixando por dentro das melhores dicas da atualidade.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.