Fricasse de Frango – Receita - 2024

Receita de como você pode fazer um fricasse de frango

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Você quer surpreender quem você ama neste final de semana ou em qualquer outra ocasião? Que tal preparar um jantar especial e fazer um prato gostoso e simples como fricassé de frango?

Para fazer uma receita de fricassê de frango você vai precisar de: uma lata de creme de leite, um copo de requeijão cremoso, uma lata de milho, 100 gramas de azeitonas de caroço, dois peitos de frango desfiado, 200 gramas de mussarela fatiada, 100 gramas de batata palha, uma xícara de água e sal a gosto.

Esta é o tipo de receita prática para fazer um prato com muitos ingredientes que você pode ter em casa e de maneira rápida. Para esta receita você bate no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite e a água (sugiro colocar aos poucos até ver a consistência já que o milho solta água). Previamente você terá que cozinhar o peito de frango e depois desfiá-lo e reservá-lo. Depois, pegar este frango desfiado e refogar com o creme batido no liquidificador, acrescentar as azeitonas e o sal (se necessário e a gosto). O creme refogado você coloca numa assadeira, cubra a mistura com o queijo e por cima a batata palha. Leve ao forno para gratinar e sirva como desejar com arroz e/ou uma saladinha.

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Outra receita de fricassê de frango pode ser com outros ingredientes: um quilo de peito de frango com osso, 2 tabletes de caldo de galinha (usado para cozinhar o frango), meio litro de leite, duas gemas, 3 colheres de farinha de trigo uma xícara de chá de presunto cozido e picado, uma lata de creme de leite, um copo de requeijão cremoso e uma xícara de batata palha. Primeiramente cozinhe o frango com a água, o caldo de galinha por mais ou menos 20 minutos (reserva uma xícara e meia do caldo do cozimento). Depois de cozido desfie e reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo do cozimento do frango e deixe-o engrossar. Depois, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o frango desfiado e misture bem. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com o presunto picado e o requeijão e por cima, a batata palha. Leve ao forno até começar a borbulhar. Sirva como desejar. Como se vê, ambas são receitas simples e saborosas para fazer para que a amamos.

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