Torta Holandesa – Receita, Como fazer - 2024

Receita de como fazer a torta holandesa

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Você adora doce e não consegue viver sem um bolo ou torta em casa? Que tal escolher um dos doces preferidos e fazer neste ou nos próximos dias. Uma opção de doce que agrada é a torta holandesa que tem o creme e o chocolate em uma mesma sobremesa.

Esta torta é bem comum de você achar em uma padaria, mas sempre é mais saboroso fazer em casa, podendo escolher os melhores ingredientes para ter uma torta holandesa que pode surpreender as pessoas que podem experimentar a receita. Para fazer uma torta holandesa você vai precisar de: para a massa: um pacote de biscoito tipo maisena, mas se preferi (e puder) escolher bolachas redondas e sem recheio importadas; 20 unidades de outro biscoito que tenha cobertura de chocolate (para decoração), 70 gramas de manteiga (derretida), 200 gramas de Creme cheese, 200 gramas de creme de leite (caixinha), ¾ xícara de açúcar, 300 gramas de chocolate branco, 12 gramas de gelatina incolor, 500 ml de creme de leite fresco; chocolate meio amargo (200 gramas), 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor e 100 gramas de creme de leite.

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Para fazer a massa da torta holandesa você tritura o biscoito sem recheio e mistura a manteiga. Com esta mistura forre o fundo de uma forma de fundo removível de aproximadamente 26 centímetros; leve esta massa para assar no forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 10 minutos e até dourar e fure a massa com um garfo antes de por ao forno; enquanto isso bata em uma batedeira creme cheese e o açúcar até obter um creme fofo e reserve esta mistura; o chocolate branco deve ser derretido em banho Maria e depois, acrescente creme de leite e mistura, formando um creme bem homogêneo. Acrescente a gelatina incolor e sem sabor já dissolvido (conforme instruções embalagem) e mistura no creme de chocolate e depois, no primeiro creme. A massa pronta deixe esfriar um pouco, acrescente a bolacha com cobertura e as distribua na lateral da forma. Jogue o creme e leve ao refrigerador por aproximadamente 5 horas. Depois, retire do refrigerador e tire da forma de fundo e lateral removível e já pode servir. Que tal fazer esta gostosa sobremesa?

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