Bolo de Sorvete – Receitas, Como fazer - 2024

Receitas de como fazer bolo de sorvete

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Adora doce e não sabe viver sem? Uma sobremesa diferente e super saborosa e diferente é o bolo sorvete. Já ouviu falar? Saiba como fazer e conheça algumas receitas de como preparar esta gostosura. Uma receita também ideal para quem tem filhos que estão de férias em casa.

Para o bolo sorvete você faz uma calda e dois tipos de creme. Para fazer o creme um você vai precisar de: um liquidificador, uma panela grande e uma bandeja de agia para o preparo de 4 gemas, uma lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite comum; para o creme dois você vai usar: 4 claras dos ovos anteriores que foi separado as gemas, uma lata de creme de leite, 5 colheres de açúcar e uma batedeira. E falta a calda que vai por cima de tudo que você vai precisar de: 5 colheres de chocolate em pó, 7 colheres de água e uma forma com furo no meio e uma panela pequena.

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Agora o modo de preparo é o seguinte: você faz primeiro a calda, colocando numa panela pequeno o chocolate e a água e misture até dissolver tudo. Deixe até engrossar. Depois coloque esta calda na forma com furo no meio untada, mas coloque a calda apenas no fundo 9depois você vai saber por quê. O preparo do creme 1 é o seguinte: coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador. Bata tudo muito bem e leve esta mistura a uma panela ao fogo, deve mexer até tudo virar um mingau mais ou menos grosso. Depois, coloque em uma bandeja com agia fria em baixo para esfriar o creme, ou simplesmente colocar uma assadeira daquelas de vidro e deixar esfriar (vai ficar mais firme depois de frio). Já o creme dois, deve-se bater as claras na batedeira até virarem ponto de neve, adiciona o creme de leite e o açúcar e bata tudo de novo até misturar bem e ficar um creme como o de chantilly. Coloque o creme 1 na assadeira com a calda e depois, coloque este segundo creme. Leve ao freezer por pelo menos 24 horas até ficar um sorvete. Depois, desinforme este bolo depois dele bem durinho e ele estará pronto para comer. O duro vai ser resistir a apenas uma fatia.

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